标王 热搜: 二手车交易  汽车  购买  二手车市场  奥迪  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

2018汽车新零售(二手车+)大会圆满闭幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-17   作者:车商融   浏览次数:519
二手车讯】:11月14日,由全国工商联车商商会、中国汽车流通协会、湖北商务厅、湖北工商局、湖北消委、武汉商务局指导,武汉爱之家长丰二手车交易市场、武汉竹叶山二手车交易市场、楚天都市报联合主办,中汽华中市场管理公司、湖北二手车买卖行业协会、湖北电动汽车流通协会一同承办的“2018汽车新零售大会”在武汉国际会展中心

11月14日,由全国工商联车商商会、中国汽车流通协会、湖北商务厅、湖北工商局、湖北消委、武汉商务局指导,武汉爱之家长丰二手车交易市场、武汉竹叶山二手车交易市场、楚天都市报联合主办,中汽华中市场管理公司、湖北二手车买卖行业协会、湖北电动汽车流通协会一同承办的“2018汽车新零售大会”在武汉国际会展中心东湖厅盛大召开!大会组委会邀请湖北汽车流通协会秘书长杨克武主持,全国工商联车商商会秘书长朱孔源受邀发表贺词。

2018汽车新零售(二手车+)大会圆满闭幕

朱孔源在贺词中强调,习近平总书记在11月1日召开的民营企业座谈会的讲话为民营经济范围工作指明方向,为民营经济营商环境的改变提出了需要,很大提振了民营企业的进步信息。广大二手车商家要坚信二手车行业前途远大,要加快转型节奏克服目前的困难。

2018汽车新零售(二手车+)大会圆满闭幕

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201811/17/9882.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
11月14日,由全国工商联车商商会、中国汽车流通协会、湖北商务厅、湖北工商局、湖北消委、武汉商务局指导,武汉爱之家长丰二手车交易市场、武汉竹叶山二手车交易市场、楚天都市报联合主办,中汽华中市场管理公司、湖北二手车买卖行业协会、湖北电动汽车流通协会一同承办的“2018汽车新零售大会”在武汉国际会展中心