标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

凯迪拉克首款纯电动SUV Lyriq价格公布 低于42万元

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-09   来源:www.51serive.com   作者:车商融   浏览次数:967
二手车讯】:对于高端SUV来讲,这个价格真是低得惊人。

  对于高端SUV来讲,这个价格真是低得惊人。这也使得奥迪E-Tron、捷豹I-Pace和特斯拉Model X等其他一些纯电动车相形见绌。

在上周正式亮相后,通用汽车现在确认凯迪拉克首款纯电动SUV Lyriq的量产版本价格低于60,000美元。

  通用汽车实行副总裁兼北美区总裁史蒂夫·卡莱尔在摩根大通汽车会议上宣布了这一消息。据Autonews报道,卡莱尔表示,“这款车的定价需要像现在行业中豪华中型SUV的价格,可能在刚开始会略微溢价。”尽管卡莱尔没给出具体的起价,但他暗示Lyriq“不会是五位数”,“不会以7或6开头”。

  LYRIQ基于通用全新的模块化电动平台塑造,新车不但使用了全新的命名体系,同时凯迪拉克也为其带来了全新的设计语言。通用汽车计划在2022年将Lyriq量产版推向市场。该车型将提供后轮驱动和全轮驱动版本,后一版本将配备两个电动马达。

  动力上,新车将使用纯电形式驱动,并将搭载100kW·h电池组Ultium。这将使Lyriq一次充电的续航里程超越300英里。除此之外,新车还将支持最高19kW的2级充电率和超越150kW的DC迅速充电率。

  Lyriq将是一款高科技商品,它将以搭载自动驾驶系统Super Cruise和33英寸LED显示屏为特点。其他闪光点还包括一流的噪音消除系统和19个扬声器的AKG Studio音频系统,该系统承诺提供“异常清脆和精确的声音再现”。

  大体上, Lyriq在方方面面都达到了让电动车行业认可的规范:出色的设计,300英里的续航里程,150千瓦的迅速充电,与更多全新技术。大家主要担忧的是价格,但目前低于60,000美元的价格值得顾客欢呼。Lyriq的价格将只比凯迪拉克XT5贵一点点。

1、恕我直言 恒驰汽车的这六款定义车也太儿戏了http://auto.cheshangrong.com/article/1795587

2、冠道为何就成功了?http://auto.cheshangrong.com/article/1796630

3、续航1000km!丰田研发新型氟离子电池http://auto.cheshangrong.com/article/1796782

4、科技豪华并存 如此的奔腾B70你绝对没见过http://auto.cheshangrong.com/article/1796623

5、全新设计语言!丰田GT86将迎来换代http://auto.cheshangrong.com/article/1796624

6、看看值得关注的平民硬派SUV有什么?http://auto.cheshangrong.com/article/1796625

7、奔驰全新C级旅游版谍照揭秘http://auto.cheshangrong.com/article/1796626

8、计划推20多款车型!奥迪下面真要拼了http://auto.cheshangrong.com/article/1796627

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202104/09/947.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
对于高端SUV来讲,这个价格真是低得惊人。